logo

Страсти накаляются: участники шоу "Маска" отказались от контакта друг с другом

Страсти накаляются: участники шоу "Маска" отказались от контакта друг с другом

Как известно, съемки проходят в условиях строжайшей секретности. Участникам запрещено говорить о том, что они выступают в программе, даже своим родственникам. На случай утечки информации установлен штраф для каждого индивидуальный. Например, по словам Иосифа Пригожина, у него в контракте была прописана сумма в 10 миллионов рублей, а у некоторых в три раза меньше.

Участники действительно не знают, кто скрывается под другими масками. Даже гримерки находятся в разных частях площадки, и артисты не видят друг друга без грима. Естественно, звезды сталкиваются друг с другом за кулисами до или после выступлений, пересекаются в лифте, но даже в таком случае просто молчат.

Информатор отметил, что порой доходит до абсурда. Например, кто-то один машет второму рукой, а тот просто отворачивается. Как оказалось, особенно неприветливы девушки они больше всего боятся, что их рассекретят, поэтому вообще ни с кем не контактируют.

Впрочем, подобная секретность позволяет сохранить загадку. Участники проекта только по телевизору узнают, кто скрывался под той или иной маской. К примеру, Марина Кравец только дома узнала, что Розовой Пантерой была Ольга Бузова, а Пингвином Азиза.

Похожие новости
Последние новости
Back to top