logo

"Лучше не прикасайтесь!": Шепелев ринулся на защиту сына от чужих людей

"Лучше не прикасайтесь!": Шепелев ринулся на защиту сына от чужих людей

Шоумен разместил в своем инстаграм-аккаунте пост, посвященный любимому сыну. Он поведал, какие чувства испытал во время первого осмотра мальчика врачами в США. Именно там избранница шоумена Жанна Фриске подарила ему первенца.

Радостное событие произошло 7 апреля 2013 года. Дмитрий Шепелев сообщил, что каждое прикосновение к малышу чужого человека вызывало в нем животный рефлекс, сильное желание защитить ребенка. "Лучше не прикасайтесь!", такой была первая реакция молодого отца.

Он добавил, что со временем эти эмоции изменились. При этом он считает, что желание защищать и любовь к сыну останутся в нем на всю жизнь.

Телеведущий отметил, что они с Платоном больше, чем отец и сын и чем друзья. Он назвал это ощущение огромным счастье. Дмитрий Шепелев очень гордится талантами и успехами своего отпрыска. Поклонники присоединились к поздравлениям мальчику, адресовав звездному отцу и ребенку множество теплых искренних слов.

Отметим, что уже несколько лет родные и подруги покойной певицы Жанны Фриске тщетно пытаются увидеть ее ребенка. Ведь Дмитрий Шепелев ревниво не подпускает к Платону близких своей экс-возлюбленной.

Похожие новости
Последние новости
Back to top