logo

"Люди, очнитесь!": Боню схватили за горло шантажисты-мошенники

"Люди, очнитесь!": Боню схватили за горло шантажисты-мошенники

Телеведущая Виктория Боня нередко сталкивается с недоброжелателями, которые пытаются улучшить за ее счет финансовое положение. В прошлом в дом девушки регулярно врывались воры, а теперь светскую львицу взяли на крючок шантажисты, которые завладели ее старым телефоном. Виктория Боня объявила об этой жуткой ситуации в инстаграм-истории.

По словам теледивы, она обычно не хранит в телефонах неприличный контент, обнародование которого может сильно ударить по ее репутации, однако она предполагает, что в старом гаджете осталась ее личная переписка и частные фотографии. В любом случае звезда не намерена вступать в сделку с шантажистами и давать им деньги. Виктория Боня ясно дала понять, что не разбрасывается финансами. Согласно позиции светской львицы, огромная сумма денег, которую у нее вымогают, необоснованна.

Виктория Боня открыто озвучила свое решение на камеру и обратилась к злоумышленникам. "Я не понимаю, когда добираются до какой-то информации, а потом требуют миллионы. Люди, очнитесь!" провозгласила возмущенная светская львица. Звезда отметила, что закон охраняет частную жизнь граждан, поэтому она не боится провокаций. Виктория Боня предупредила недоброжелателей, что за шантаж предусмотрена уголовная ответственность.

Похожие новости
Последние новости
Back to top