logo

Внешний вид Игоря Крутого после операции шокировал публику

Внешний вид Игоря Крутого после операции шокировал публику

Во время удаления кисты возникли проблемы, специалисты заявили, что операция прошла не совсем успешно. В результате Игорь Крутой сильно похудел и не мог нормально передвигаться. Друзья артиста вспоминают, о случившемся знали лишь самые близкие.

Занимательно, что высказался об этом неприятном моменте коллега композитора Игорь Николаев. Увидев музыканта после операции, он ужаснулся. Вид осунувшегося Крутого вызывал лишь жалость. К слову, пережитые эмоции вылились в песню "Мой друг".

Напомним, Николаев и Круг дружат давным-давно. Еще в юности два молодых и амбициозных парня приехали покорять Москву. Композитор родом из маленького украинского городка, певец же вырос на Сахалине.

Музыканты через многое прошли рука об руку. И даже истории успеха двух исполнителей похожа как две капли воды: провинциальное начало и надежное место в российском шоу-бизнесе. Стоит отметить, что звезды рано попрощались с отцами и остались главными в семьях. Николаеву и Крутому пришлось содержать матерей и стремиться к успешной жизни.

Похожие новости
Последние новости
Back to top