logo

Одетая в грязные отрепья Милла Йовович с треском провалилась

Одетая в грязные отрепья Милла Йовович с треском провалилась

Несмотря на то, что модные провалы в мире звезд уже не редкость, когда знаменитости пренебрегают своим внешним видом, это оборачивается для них весьма плохо. На днях Милла Йовович попалась с поличным голливудская актриса вышла на улицы Парижа в неприличном для артистки виде. Звезду засняли фотографы в неожиданный момент, когда она совершала променад.

45-летняя Милла Йовович была в растянутой черной водолазке, надетой на голое тело. Все бы ничего, но тонкий материал одежды и ее дешевый покрой подчеркнули физиологические особенности груди женщины, а также непрезентабельные складки в районе подмышек. Более того, водолазка была изрядно поношенной и испачканной на ней видны катышки и светлые волоски неизвестного происхождения.

Никакого макияжа на лицо Милла Йовович не наносила, сделав ставку на черную защитную маску, которая сделала артистку практически неузнаваемой. Немытые волосы с засаленными корнями она скрепила сзади крабом для волос. Снимки опубликовало издание Getty Images. После того, как кадры актрисы в неподобающем виде попали в Сеть, ее репутация подкосилась. Поклонники звезды надеются, что Милла Йовович еще наверстает упущенное, порадовав их элегантными нарядами, и начнет уделять своему имиджу больше внимания.

Похожие новости
Последние новости
Back to top