logo

"Видела в первый и последний раз": Шепелев распрощался с домом Фриске

"Видела в первый и последний раз": Шепелев распрощался с домом Фриске

Около пяти лет семья Фриске воюет с активным телеведущим. Напомним, что родители певицы через суд требуют запретить Дмитрию Шепелеву распоряжаться долей их семилетнего внука Платона в квартире. Несмотря на это, шоумен продолжает раздавать имущество Жанны.

На этот раз в ход пошел загородный дом. Похоже, что именно на эти деньги Дмитрий прикупил новенькую квартиру в центре Москвы, в которой уже начал вить еще одно семейное гнездышко. Поговаривают, что общая стоимость жилой площади составила 30 миллионов рублей.

Стоит отметить, что особняк в Истринском районе Подмосковья был куплен Шепелевым и Фриске после рождения звездного наследника. 400 кв. м двухэтажного "замка" расположились в престижном поселке "Лужки-2". Еще одним важным нюансом являются соседи рядом находятся дачи Егора Кончаловского, Павла Чухрая и Олега Табакова.

Имущество покойной артистки до сих пор переходит из рук в руки. Родственники Фриске не позволили Шепелеву въехать в загородный дом и закончить ремонт. Так недвижимость и пустовала. Пока ее официальным хозяином не стал известный искусствовед Михаил Миндлин директора Музея им. Андрея Рублева.

Ходят слухи, что покупателя и телеведущего свела его нынешняя невеста. Не даром Екатерина Тулупова славится своей записной книжкой, переполненной номерами представителей светского общества.

Похожие новости
Последние новости
Back to top