logo

Актерская карьера и подпольный рэп: как сложилась судьба детей Сергея Бодрова-младшего

Актерская карьера и подпольный рэп: как сложилась судьба детей Сергея Бодрова-младшего

Сергей Бодров-младший и Светлана познакомились в 1997 году. Тогда Бодров был автором и ведущим программы Взгляд. Светлана работала режиссером программы Жди меня, была автором многих программ. Их чувства вспыхнули на Кубе. В 1998 году пара поженилась.

После смерти Сергея Бодрова-младшего его вдова одна воспитывает дочь Ольгу и сына Александра. Она не появляется на светских мероприятиях и не дает интервью. О детях актера до недавних пор было почти ничего не известно. И вот теперь информация стала постепенно появляться.

ДОЧЬ ОЛЬГА

В 1998 году у Сергея Бодрова-младшего и Светланы родилась дочь Ольга. Повзрослев, девушка пошла по стопам творческого отца и стала актрисой. В 2016 году она поступила ГИТИС, снималась в биографическом фильме Калашников, сценаристом которого стал ее дед Сергей Бодров-старший. Сейчас актерская карьера Ольги набирает обороты.

Александру Бодрову скоро исполнится 18 лет. Светлана Бодрова рассказывала, что сын растет точной копией его звездного отца. У него есть своя группа CRACK SQUAD. Он сочиняет и читает рэп под псевдонимом Simple Sanya. Свои треки он записывает на студии у друзей и пока об этом его творчестве мало кто знает.

Похожие новости
Последние новости
Back to top