logo

"Не говорит и никого не узнает": россияне молятся за здоровье тяжелобольного Зайцева

"Не говорит и никого не узнает": россияне молятся за здоровье тяжелобольного Зайцева

Несколько лет назад Вячеслав Зайцев признался, что страдает от болезни Паркинсона. Лекарства от этого недуга, к сожалению, пока не существует, поэтому модельер был вынужден смириться с диагнозом. Родные всячески поддерживают знаменитого кутюрье.

Торжество по случаю 83-летия Вячеслава Михайловича было грандиозным. Внимание гостей привлекали модели, облаченные в экстравагантные наряды. Приглашенные знаменитости вручали модельеру ценные подарки. Как в тот момент чувствовал себя Зайцев, который практически не вставал, остается только догадываться.

Говорят, кутюрье уже давно не ходит самостоятельно. Он передвигается с посторонней помощью и использует трость. Авторы телеграм-канала "НеМалахов" и вовсе уверены: "Бедный Слава Зайцев не говорит и никого не узнает".

Поклонники переживают за тяжелобольного модельера и молятся за его здоровье. "Долгих лет жизни ему", "Очень симпатичный, но больше всего восхищает то, что он еще что-то творит", "Старость и болезни, к сожалению, настигают всех", высказались читатели "Комсомольской правды".

Напомним, ранее интернет-пользователи обсуждали внешний вид навестившей Вячеслава Зайцева Аллы Пугачевой. Народная артистка надела черное платье и яркую красную шляпку с вуалью. Поклонники не сразу узнали певицу. Они спутали ее с Людмилой Гурченко.

Похожие новости
Последние новости
Back to top