logo

"Многого бы добился": разочарованный Меладзе рассказал о рожденном после измены жене сыне

"Многого бы добился": разочарованный Меладзе рассказал о рожденном после измены жене сыне

Бывшая солистка "Виа-гры" Альбина Джанабаева состояла в отношениях с Валерием Меладзе, когда он был еще женат. Его предыдущая супруга Ирина долго боролась за брак, но ее соперница победила.

41-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей. Старшему наследнику пары Константину исполнилось 17 лет. Стоит отметить, что мальчик родился, когда Валерий был еще несвободен, поэтому долго пара скрывала его отцовство, ведь тогда музыкант изменил жене. Также у них есть семилетний сын Лука. Звезды тепло поздравили старшего наследника с днем рождения.

Альбина Джанабаева тоже поздравила Константина в своем микроблоге. Стоит отметить, что сам Константин не ведет соцсетей. В одном из интервью Альбина рассказывала, что рада этому факту. Он не тратит свободное время на просиживание в "Инстаграм". Однако многие вопросы по учебе Константин решает именно в Сети.

Напомним, недавно 41-летняя Альбина Джанабаева удивила фанатов своим внешним видом. Она предстала перед людьми в мокром халате и с полотенцем на голове. Жена Валерия Меладзе сообщила, что провела выходной в бане. Подписчики отметили, что на фото она как подросток.

Похожие новости
Последние новости
Back to top