logo

"Классическая история": названы причины оглушительного провала Бузовой

"Классическая история": названы причины оглушительного провала Бузовой

Три года назад поющая ведущая решила открыть еще одно собственное дело и запустила кафе под названием BuzFood. Презентация проекта была настолько масштабной, что ради этого события даже перекрыли улицу в центре Москвы. Посмотреть на заведение Ольги Бузовой собрались более пяти тысяч человек, однако очень скоро ресторан потерпел крах.

Константин Ивлев отметил, что основная ошибка звезд, открывающих свое кафе, в том, что они в первую очередь рассматривают это как бизнес, жаждут наживы и не думают о будущем. Как отметил шеф-повар, единственным удачным днем для BuzFood было открытие. "Классическая история, потому что люди думают, что если достигли успеха где-то, добьются его везде", отметил профессионал.

Шеф-повар добавил, что в России в целом очень мало заведений, которые работают долго например, лет десять. В той же маленькой Франции многие рестораны принимают гостей веками, потому что там в первую очередь гонятся за качеством. "Мы сделали из ресторанов театры, людям постоянно нужны премьеры новые, новые и новые", говорит Константин Ивлев.

Напомним, заведения Ольги Бузовой просуществовали около года. Представители артистки не афишировали то, что бизнес прогорел, а закрытие ресторанов связывали с техническими сложностями. В прошлом году все кафе под именем телеведущей ликвидировали за неуплату налогов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top