logo

Актер из "Дневников вампира" впервые показал лицо маленькой дочери

Актер из "Дневников вампира" впервые показал лицо маленькой дочери

Семья Никки Рид и Йена Сомерхолдера привлекает все больше людей, так как звездная пара не афиширует личную жизнь в прессе и соцсетях. Кроме того, актерская чета редко выходит в свет на официальные мероприятия, поэтому информации о том, как развиваются их отношения, не так много. В 2017 году Никки Рид родила от звезды "Дневников вампира" дочь Боди. Йен Сомерхолдер показывал в инстаграм-канале фото дочери, но ее лицо ни разу не попадало в поле зрения заинтересованных фанатов. Недавно папарацци удалось запечатлеть девочку на прогулке вместе с родителями и сделать тайное явным.

Дружное семейство засняли на одной из улиц Лос-Анжелеса. В момент съемки милый ребенок расплывался в улыбке и держал звездную мать за руку. Дочь Йена Сомерхолдера была одета в голубое платье с мелким принтом и розовые колготки. Прогулка состоялась в такую теплую погоду, что пальто малышке не пригодилось, но на всякий случай Никки Рид его захватила.

Увидев очаровательную кучерявую девочку на фото со знаменитыми родителями, пользователи Сети бросились спорить о том. на кого крошка больше похожа – на мать или отца. Маленькая Боди произвела сильное впечатление на поклонников звездной четы. Многие решили, что Йен Сомерхолдер и Никки Рид смогут вырастить из девочки потрясающую актрису.

Похожие новости
Последние новости
Back to top