logo

Слабоумие и галлюцинации: врач дал прогноз на состояние госпитализированного Алибасова

Слабоумие и галлюцинации: врач дал прогноз на состояние госпитализированного Алибасова

Сын Бари Каримовича – Бари Алибасов младший рассказал в беседе с "Дни.ру", что его отец несколько дней находился в реанимации. Врачи диагностировали у него нарушение кровообращения. Руки и ноги у продюсера были холодные. Пропадала память. "Если кровь долго не доходит до мозга, ткани отмирают, он может стать овощем", – говорил обеспокоенный Бари Бариевич.

Все это произошло по причине долгих возлияний, курения и неправильного питания. По словам сына Бари Алибасова, с 1 по 7 января этого года его отец вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной отдыхали вместе. Наследник музыканта обнаружил в квартире много пустых бутылок из-под вина. Впоследствии Бари Алибасову стало плохо, его госпитализировали в ту же клинику, где он проходил лечение после покушения.

Медик, знакомый с ситуацией, дал прогноз на состояние человека с таким диагнозом, как у Бари Каримовича. В комментарии для "Дни.ру" врач Андрей Александрович Кальчевский сообщил, что нарушение кровообращения без проведения необходимой терапии может закончиться весьма печально.

Ранее сообщалось, что 73-летний продюсер Бари Алибасов попал в больницу. После давнего отравления "Кротом" и покушения на его здоровье у музыканта начались осложнения.

Похожие новости
Последние новости
Back to top