logo

"Отмирают ткани мозга": Алибасов не пришел на суд по квартире из-за угрозы стать овощем

"Отмирают ткани мозга": Алибасов не пришел на суд по квартире из-за угрозы стать овощем

На днях представители Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной пытались обжаловать решение Троицкого суда Москвы, который постановил вернуть недвижимость актрисе. Ранее сделка была признана недействительной.

Однако Бари Алибасов не явился на судебный процесс. Теперь недвижимость, судя по всему, однозначно отойдет Лидии Федосеевой-Шукшиной. Семья Алибасова не сожалеет об этом. Более того, как сказал в разговоре с "Дни.ру" сын продюсера Бари Алибасов младший, квартира им не нужна, и сейчас им не до бегания по судам.

Бари Каримович находится в столичной клинике, где его лечили после покушения. Дело в том, что попал он туда после длительных возлияний с той же самой Лидией Федосеевой-Шукшиной сразу после новогодних праздников. Из-за того, что Бари Алибасов много пил и курил, у него нарушилось кровообращение.

Сейчас музыканта перевели в палату для реабилитации. Кровообращение восстановлено, но с памятью у него все равно проблемы.

Также сын продюсера добавил, что пиарщик Бари Алибасова Вадим Горжанкин был уволен 19 января, поэтому никаких комментариев о его состоянии давать не имеет права. Продюсер подал на него заявление в полицию за клевету. Он якобы говорил, что Бари Каримович был в состоянии алкогольного опьянения и невменяемый.

"Если Горжанкин еще хотя бы слово вякнет, мы откроем на него судебное дело. Если он еще раз пропиарится за наш счет, то окажется в тюрьме", – добавил Бари Алибасов младший.

Ранее медики рассказали, чем чревато плачевное состояние Бари Алибасова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top