logo

Собчак в странном наряде закидали камнями

Собчак в странном наряде закидали камнями

Несмотря на то, что артистка постоянно становится мишенью общественности, она продолжает следить за собой и хвастаться результатами самодисциплины в социальных сетях.

На этот раз Ксения Собчак отметилась в зале и прорекламировала свой новый костюм для занятий спортом. Однако публика не поддержала светскую львицу, а лишь раскритиковала ее внешний вид.

Оказалось, что обтягивающий наряд журналистки соответствует всем современным тенденциями. Во-первых, он нужной "голой" расцветки. Во-вторых, спортивная униформа обтягивает мышцы тренирующегося.

Вроде бы и по всем пунктам проходит, а сексуальностью так и не пахнет. По словам пользователей социальной сети, Собчак больше смахивает на гуманоида, собравшегося поднимать гантели в тренажерном зале.

Сама же Ксения не отреагировала на общественную критику, а лишь отметила создателей столь спорного наряда. Похоже, что это была не самая удачная заказная реклама. Напомним, что в аккаунте звезды регулярно появляются подобные интеграции. Если верить Собчак, то она сотрудничает со многими брендами за немалые деньги.

Похожие новости
Последние новости
Back to top