logo

"Он их скрывал": стало известно о тайных внебрачных детях плодовитого Грачевского

"Он их скрывал": стало известно о тайных внебрачных детях плодовитого Грачевского

Как стало известно после смерти Грачевского, еще в прошлом году он написал заявление, боясь фокусов прежней жены, которой уже ставил большой загородный дом. Согласно его воле, все, что он имел, включая загородный дом и квартиру, Борис Юревич оставил своей последней супруге Екатерине Белоцерковской и родившемуся недавно сыну. Остальным троим своим детям, как говорил режиссер, он уже ранее "дал, что мог".

"Борис был не так богат, как кажется, – говорит Алена Кравец. – Все свободные деньги он вкладывал в свое главное детище – "Ералаш". Что же касается имущества, то незадолго до смерти, как я слышала, Грачевский заложил свой дом, чтобы помочь с долгами старшему сыну. Якобы тот взял в банке кредит и прогорел – остался должен почти миллиард рублей"

Алена Кравец намекнула, что скоро могут появиться и другие наследники. "Я несколько раз общался с Борисом Грачевским, и он то ли в шутку, то ли в серьез говорил мне что уже несколько раз мог бы получить орден "Родительская слава", который дается за рождение четвертого ребенка, – пояснила Алена. – Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство".

Похожие новости
Последние новости
Back to top