logo

Женщина с улицы: опущенная ниже плинтуса Бузова прячет своего настоящего парня

Женщина с улицы: опущенная ниже плинтуса Бузова прячет своего настоящего парня

35-летняя Ольга Бузова объявила о своем расставании с блогером Давидом Манукяном. В своем "Инстаграм" она опубликовала видео, на кадрах которого призналась, что заблокировала его аккаунт и советует всем ее поклонникам сделать то же самое.

Коллега Ольги Бузовой, бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев предположил, что певица просто перебрала с алкоголем на своем юбилее. А музыкальный критик Сергей Соседов не отрицает, что у Ольги Бузовой может быть совершенно другой возлюбленный, о котором никто не знает. Возможно Ольга Бузова просто прячет от публики своего реального парня?

Музыкальный критик не отрицает, что поющая ведущая очень востребована в мире шоу-бизнеса, несмотря на обилие хейтеров. Но до настоящего таланта ей очень далеко.

Ранее "Дни.ру" сообщили, что поклонники Давида Манукяна поддержали его пару с чемпионкой мира и Европы по бально-спортивным танцам Дарьей Палей. Как пишут в Сети, у них может быть настоящий роман. В "Инстаграм" танцовщицы Бузову опустили ниже плинтуса и отметили, что Палей гораздо больше подходит Манукяну.

Похожие новости
Последние новости
Back to top