logo

Головой об стену: известную российскую певицу жестоко избили

Головой об стену: известную российскую певицу жестоко избили

Сегодня она поет под псевдонимом Mary Gu и абсолютно счастлива в браке с Дмитрием Богоявленским. Пара часто радует поклонников теплыми снимками. Однако за этой историей любви стоит долгая борьба с самой собой. В начале она отталкивала Дмитрия из-за того, что не могла пережить болезненное расставание.

Мария рассказала, что они с будущим супругом познакомились, когда он работал барабанщиком на ее концертах. "Отношения зарождались в дружеском контексте, когда я еще встречалась с предыдущим молодым человеком. Это кардинальное различие между ними, возможно, и привело к тому, что я наконец-то осмелилась сказать ему: "Пока!" Он для меня больше ничего не значит", – поделилась певица.

Выяснилось, что в предыдущих отношениях у артистки была тяжелая жизнь. "Все по молодости проходят эту странную историю, когда ты просто терпишь такое!" – считает она. "Он поднимал на меня руку в самом начале. Головой об стену мог. Что меня держало рядом с ним? Вот кто бы знал! Какой-то промежуток времени он даже жил за мой счет", – рассказала звезда.

Будущий супруг просто не мог ее впечатлить в тот момент, так как голова девушки была занята другими мыслями. "Каким было первое свидание? Все прозаично. Я позвала его в кальянную. Пару раз приглашала и не приходила. Были определенные опасения", – призналась она.

Однако сейчас семейной идиллии возлюбленных можно только позавидовать. Сама Мария говорит, что у них прекрасные отношения, а дома царит абсолютное равноправие. Сейчас супруг является менеджером-продюсером звезды. Напомним, в 2018 году пара сыграла свадьбу, однако от пышных торжеств отказалась.

Похожие новости
Последние новости
Back to top