logo

"Папа ушел в Крещение": Поплавская рассказала о страшном горе в семье

"Папа ушел в Крещение": Поплавская рассказала о страшном горе в семье

Звезда фильма "Про Красную Шапочку" почтила память человека, который очень многое в нее вложил. "Папа ушел в Крещение, во время соборования, мы с мамой держали его руки до последнего вздоха", – поделилась в своем инстаграм-аккаунте Яна Поплавская.

Актриса призналась, что ее боль от потери близкого человека до сих пор не прошла, а "тихо притаилась внутри". Она уточнила, что покойный Владимир Викторович воспитывал ее с четырехлетнего возраста.

Артистка рассказала, что "папа Володя" был выдающимся человеком, имевшим три высших образования. Владимир Викторович всегда поддерживал Яну Поплавскую, помогал ей с ребенком, когда она впервые стала мамой. Известно, что и со своим родным отцом, журналистом Евгением Васильевичем знаменитость тоже поддерживала теплое общение.

Напомним, ранее Яна Поплавская рассказывала о тяжелом детстве. Тогда у нее якобы был сложный характер. Будущая актриса часто обижалась на своих родителей, которые, как ни странно, никогда не наказывали ее.

Яна Поплавская – актриса театра и кино, теле– и радиоведущая, театральный педагог. Получила известность в десять лет благодаря роли Красной шапочки в фильме "Про Красную Шапочку" 1977 года.

Похожие новости
Последние новости
Back to top