logo

"В тебе вся моя любовь": предполагаемая жена Воробьева беременна

"В тебе вся моя любовь": предполагаемая жена Воробьева беременна

Певец не любит распространяться о своей личной жизни. Однако от внимания поклонников и СМИ не ушел тот факт, что артист появлялся вместе с новой пассией на различных мероприятиях.

Кроме того, Алексей Воробьев и Наталья Зубарева часто улетали в совместный отпуск. С тех пор, как исполнитель начал активно сниматься в США, девушка тоже регулярно наведывается в Соединенные Штаты. Минувшим летом пару заметили вместе в одном из калифорнийских отелей. Позже в Сети появились слухи, что влюбленные тайно поженились.

А 2 декабря предполагаемая супруга Алексея Воробьева сообщила о том, что беременна. Она разместила в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором показала большой живот. "В тебе вся моя любовь", – подписала снимок Наталья Зубарева.

Подписчики принялись поздравлять девушку. Некоторые не поверили, что живот возлюбленной Алексея Воробьева настоящий, а не накладной. Они удивились, что Зубарева так долго смогла скрывать свое интересное положение.

Известно, что у доктора уже есть двое детей от предыдущего брака. Наталья развелась с супругом после десяти лет совместной жизни. Алексей Воробьев же не был женат.

Ранее журналистам стало известно, что влюбленные поклялись друг другу в вечной любви в Лас-Вегасе. Затем новоиспеченные супруги якобы провели там медовый месяц, после чего вернулись в Москву.

Похожие новости
Последние новости
Back to top