logo

Вадиму Казаченко грозит голодная смерть

Вадиму Казаченко грозит голодная смерть

Пандемия коронавируса, объявленная 11 марта 2020 года, парализовала сферу культуры. Когда власти отменили массовые мероприятия в целях замедления распространения инфекции, многие артисты начали жаловаться на финансовые трудности.

И если некоторые представители шоу-бизнеса неуверенно говорят о своем бедственном положении, исполнитель хита "Больно мне, больно" Вадим Казаченко без стеснения заявляет, что скоро может умереть.

В беседе с директором Софии Ротару Сергеем Лавровым певец и его супруга Ирина Аманти признались: "Хитов у нас много, только петь негде. С голода помираем". Вероятно, артист не имеет альтернативного источника дохода.

Что касается Софии Михайловны, то и у нее не все хорошо. Из-за пандемии у певицы появились проблемы с ведением бизнеса. Кроме того, артистку перестали приглашать даже олигархи, у которых она раньше пела за шесть-семь миллионов рублей.

Скоро Ротару появится на "Песне года". Композитор Игорь Крутой лично пригласил артистку на мероприятие. Отмечается, что София Михайловна, несмотря на дорогую логистику, выступит на концерте бесплатно.

Похожие новости
Последние новости
Back to top