logo

Вдова Талькова о назвавшем убийцу певца Муромове: Его там не было

Вдова Талькова о назвавшем убийцу певца Муромове: Его там не было

Игоря Талькова не стало 6 октября 1991 года. До сих пор нет ясности, что произошло в ленинградском Дворце спорта "Юбилейный". Некоторые подозревают в убийстве певца охранника певицы Азизы Игоря Малахов, другие – продюсера Валерия Шляфмана.

Во время недавней беседы с журналистами Михаил Муромов заявил, что точно знает, кто стрелял в Талькова. По его словам, убийца артиста – Малахов. Но он якобы не целился в Игоря. Мол, охранник Азизы не видел, куда стреляет.

Татьяна Талькова уверена, что Муромов не может знать, кто убил ее супруга. "Его там (в "Юбилейном" – Прим. ред.) не было", – отметила вдова певца. По словам женщины, знакомые и друзья Игоря, в том числе и Михаил, начали съезжаться уже после случившегося.

При этом Талькова благодарна Муромову за то, что он добился перевозки певца не в цинковом гробу, а в обычном. Тело Игоря доставили в Москву самолетом.

Стоит отметить, что адвокат семьи Тальковых намерен допросить Михаила Муромова. Исполнителю хита "Яблоки на снегу" уже напомнили: за дачу ложных показаний может быть суровое наказание, пишет Пятый канал.

Похожие новости
Последние новости
Back to top