logo

Влюбленная в молодого красавчика Меган Фокс наконец решилась на развод с мужем

Влюбленная в молодого красавчика Меган Фокс наконец решилась на развод с мужем

Пара начала встречаться еще в 2004 году, однако отношения развивались неравномерно. После двух лет вместе ребята обручились, но спустя три года разорвали помолвку. Судьба снова свела их вместе, и в 2010-м пара все же поженилась.

У Меган Фокс и Брайана Остина Грина родились трое сыновей: Ноа, Бодхи и Ривер. В 2015 году актриса предприняла первую попытку развода с отцом своих детей, однако в итоге забрала заявление и даже решилась на еще одного малыша. На этот раз, похоже, все завершится окончательно – звезда отнесла документы в суд.

Слухи о романе Меган Фокс с молодым музыкантом появились прошлой осенью. Они познакомились на съемках фильма "Полночь на злаковом поле". Сразу после окончания работы актриса явилась к мужу и заявила, что хочет пожить одна. Уже тогда таблойды писали о страсти между коллегами по съемочной площадке, но звезда все отрицала.

Брайан Остин Грин также пытался сохранить семью и долго не мог поверить в то, что у супруги роман на стороне. Однако после того, как влюбленных застукали за поцелуями в общественном месте, смирился и заявил, что расстался с Меган Фокс.

Несколько дней назад отношения голливудской актрисы и рэпера вышли на новый уровень. Пара вместе появилась на красной дорожке престижной музыкальной премии.

Похожие новости
Последние новости
Back to top