logo

Как у Заворотнюк: Макарская напугала страшной новостью о здоровье

Как у Заворотнюк: Макарская напугала страшной новостью о здоровье

В 2012 году на свет появилась долгожданная дочка Мария. Через три года в семье Макарских произошло еще одно счастливое пополнение – родился сын Иван. Как же нелегко паре дались эти дети!

Виктория Макарская рассказала, что готова была пойти на все, лишь бы стать матерью. В итоге она все-таки захотела сделать на ЭКО. Но после определенных процедур женщина поняла, что находится на грани жизни и смерти. Ей выпал как раз тот самый несчастный случай, который случается в качестве побочки.

Дома Виктория Макарская почувствовала резкую слабость, недомогание. Она рассказала об этом супругу. Он вызвал скорую помощь, но она почему-то не приехала. Им пришлось самим ехать в приемное отделение.

Оказалось, что ситуация была крайне тяжелая. Стенки сосудов у Виктории утончились, и жидкость выходила в ткани. В итоге ее раздуло, как шарик. Наркоз было делать нельзя. По словам врачей, ее яичники были размером с яблоко. Все умоляли Викторию не рожать и взять малыша из детского дома.

В итоге пара решилась на усыновление. Они даже нашли мальчика, родители которого погибли в аварии. Но его дедушка отказался отдавать ребенка. Планы были опять разрушены. Вскоре после 13 лет несчастных попыток Виктория забеременела и родила на свет первого ребенка, а потом и второго. Она рассказала, что также пережила еще две замершие беременности. Сегодня пара готова на еще одного ребенка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top