logo

Архивные снимки покойной Жанны Фриске просочились в сеть

Архивные снимки покойной Жанны Фриске просочились в сеть

Напомним, обе артистки входили в первый и второй "золотой" состав девичьего коллектива. В 1996 году Жанна Фриске начала свой творческий путь именно с этой группы. Планировалось, что девушка станет главным хореографом музыкального трио.

Однако продюсер "Блестящих" смог разглядеть в певице тот шарм и огонь, которого так не хватало девчонкам. Тогда артистка и познакомилась с Юлией Ковальчук, Ириной Лукьяновой и Ксенией Новиковой.

Экс-коллеги частенько вспоминают Жанну. Девушки рассказывают об успешной жизни того времени, о толпах поклонников и нескончаемых гастролях. По словам Новиковой, "Блестящие" во многом обязаны Фриске, ведь это она была главной звездой квартета.

Среди подписчиков Ксении Новиковой нашли и те, кто раскритиковал поступок певицы. Пользователи социальной сети отметили, что артистка наживается на честном имени Жанны Фриске и пытается поднят активность на своей странице с помощью ее фотографий.

Остается только гадать, правда ли бывшие коллеги так сильно скучают по яркой брюнетке, что регулярно публикуют совместные фотографии. Сама же Новикова не стала отвечать на негативную критику комментаторов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top