logo

"Направил им претензию": Жигунов опроверг слухи о совместной работе с Заворотнюк

"Направил им претензию": Жигунов опроверг слухи о совместной работе с Заворотнюк

Поговаривали, что Анастасия Заворотнюк полностью восстановилась и готова принимать участие в телевизионных съемках. Более того, журналисты отмечали, что актриса появится в новом шоу в компании давнего друга Сергея Жигунова.

Многочисленная аудитория не стала отрицать, что мечтала вновь увидеть блистательных актеров вместе. Однако большинство не смогло поверить в эти сказочные новости. Реакция Сергея Жигунова не заставила себя долго ждать. Благодаря оперативному обращению артиста все узнали, что создание совместного проекта все-таки не планируется.

По словам экс-коллеги Заворотнюк, назойливые СМИ так и стремятся выдумать что-нибудь новое и эксклюзивное. Стоит отметить, что Жигунов уже не в первый раз обращается в суд. Актер пытается наказать недоброжелателей и вывести журналистов на чистую воду.

Домыслы о том, что он общается с Анастасией Заворотнюк и принимает с ней участие в проекте, артист назвал просто смешными. Похоже, что поклонники до сих пор не могут смириться с тем фактом, что оба артиста построили счастливую жизнь вдалеке друг от друга.

Похожие новости
Последние новости
Back to top