logo

"Разложили по частям": почему Волочкова скрывает возлюбленного

"Разложили по частям": почему Волочкова скрывает возлюбленного

Личная жизнь Анастасии Волочковой долгое время была достоянием поклонников. Многочисленная аудитория узнавала о каждом романе примы, изучая ее богатый любовный опыт. Однако на этот раз артистка решила скрыть личность своего возлюбленного.

Уже несколько месяцев подряд Волочкова рассказывает о существовании невероятного ухажера, который давным-давно готов на ней жениться. К примеру, сейчас влюбленная парочка отправилась на отдых.

Возлюбленные прилетели на Мальдивы, чтобы провести время вдвоем и насладиться размеренным образом жизни. Похоже, что Анастасии покой будет только сниться. Балерина ежедневно устраивает фотосессии, привлекая к процессу новоиспеченного молодого человека.

Конечно же, Волочкова не забывает публиковать кадры с возлюбленным. Правда, девушка всеми силами старается закрыть своего избранника и скрыть черты его лица.

Сама же Анастасия публично заявила, что не намерена отвечать на вопросы, касающиеся ее личной жизни. Прима заверила, что она безгранична счастлива, ведь окружена любовью и заботой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top