logo

"Петросян все соки выпил": безжизненная Брухунова шокировала народ

"Петросян все соки выпил": безжизненная Брухунова шокировала народ

В личном блоге Татьяны Брухуновой часто происходят настоящие баталии. Ежедневно разъяренные поклонницы обсуждают личную жизнь светской дамы и делятся экспертным мнением.

На этот раз поводом для чрезмерной активности на странице Брухуновой стала всего лишь одна фотография. Кадр был сделан в 2017 году. Тогда Татьяна только начала работать личной помощницей российского артиста.

Интернет-пользователи отметили, что до брака с Евгением Петросяном девушка выглядела намного моложе и свежее. Особо доброжелательные подписчики добавили, что сейчас Брухунова состарилась минимум на десять лет, подстроившись под престарелого возлюбленного даже в одежде.

Сама же Татьяна не стала реагировать на постороннюю критику. К слову, за время карантина звезда поняла две вещи. Во-первых, она смирилась с тем фактом, что стала выглядеть как бабушка. Во-вторых, ни единая вещь из гардероба больше не подходит Брухуновой.

Основываясь на печальных выводах, супруга Петросяна попросила помощи у зала. Ведь "интернет-знатоки" намного лучше знают, какие вещи отлично сидят на Татьяне, а какие только уродуют ее.

Похожие новости
Последние новости
Back to top