logo

Похудел и отпустил бороду: Гарик Харламов шокировал преображением рядом с новой возлюбленной

Похудел и отпустил бороду: Гарик Харламов шокировал преображением рядом с новой возлюбленной

Гарик Харламов значительно похудел, отрастил бороду и усы. Говорят, что он сделал это ради новой возлюбленной, молодой актрисы Катерины Ковальчук, пишет Paparazzi.ru.

Ходят слухи, что юморист приезжал к ней на съемки в Абхазию. Тогда он останавливался в Сочи. Официально пара пока не комментирует информацию, но им уже приписывают отношения.

Однако некоторые эксперты подозревают, что у актрисы корыстные мотивы. Блогер Лена Миро написала в своем ЖЖ, что Ковальчук просто хочет устроить свою карьеру с помощью денег и связей Харламова. На такие домыслы ее сподвигнул анализ поведения артистов.

Сама же Катерина Ковальчук отзывается очень тепло о своем "друге" Гарике Харламове. Она называет его добрым человеком, прекрасным актером и самым комфортным коллегой.

Блогер Лена Миро назвала такие слова лестью ради собственной выгоды. По ее мнению, ни о каких глубоких чувствах тут говорить не приходится.

Ранее "Дни.ру" писали, что юморист Павел Воля раскрыл истинную причину развода Гарика Харламова и его бывшей жены Кристины Асмус. По его словам, юморист плохо следил за супругой. По мнению Харламова, он и Кристина просто стали разными людьми. У каждого появились свои увлечения и интересы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top