logo

Юристы набросились на пасынка Джигарханяна из-за наследства

Юристы набросились на пасынка Джигарханяна из-за наследства

Как только Степан прибыл в родные края, он сразу же отправился почтить память звезды театра и кино. Напомним, Армен Борисович был похоронен на Ваганьковском кладбище.

Пропустив шумную траурную церемонию, наследник решил лично попрощаться с родным отцом. По словам сына Джигарханяна, ему удалось встретиться с покойным в глубоком одиночестве. Теперь пасынка ожидает долгое "распиливание" крупного наследства Армена Борисовича.

Родной сын артиста опубликовал фотографии могилы покойного отца. На кадрах отчетливо видно, что пристанище Джигарханяна будто утонуло в цветах поклонников. К слову, прощальная церемония была открытой. Каждый желающий мог лично попрощаться с народным артистом и высказать слова благодарности.

Так как звездный наследник все же прибыл в Москву, разъяренные юристы сразу же набросились на мужчину. Степана ожидает формальная, но весьма долгая процедура, связанная с делением наследства. Поговаривают, что пасынок может получить абсолютно все имущество покойного Армена Борисовича.

Похожие новости
Последние новости
Back to top