logo

"Дочери нет!": родственница раскрыла правду о семье Романа Виктюка

"Дочери нет!": родственница раскрыла правду о семье Романа Виктюка

Роман Виктюк редко говорил о своей личной жизни. Но в некоторых интервью режиссер говорил, что у него есть дочь и внуки, которые живут во Львове. Он предпочитал не называть их имен. Таким образом оберегал их от негатива.

Появившаяся на церемонии прощания племянница пояснила журналистам: "Дочери нет!". Виктюк считал ею именно Наталью, а ее детей – своими внуками. Также у режиссера были и "правнуки". Сын племянницы Виктюка уже обзавелся своими детьми.

Также Наталья призналась, что даже не думала о смерти дяди. За неделю до трагического события она прибыла в Москву, чтобы ухаживать за Романом Григорьевичем после того, как его выпишут из больницы.

Напомним, о срочной госпитализации Виктюка общественность узнала в конце октября. У него обнаружили коронавирус. Ковид "добил" режиссера, который, как выяснилось недавно, долгие годы боролся с онкологией.

Когда Роман Григорьевич пережил первую реанимацию, близкие мэтра стали думать, что страшное уже позади. Но внезапно инфекция ударила по сосудам режиссера, что вызвало инсульт.

Похожие новости
Последние новости
Back to top