logo

Нашедшая наркотики у Даны Борисовой дочь начала прогуливать школу

Нашедшая наркотики у Даны Борисовой дочь начала прогуливать школу

У телеведущей Даны Борисовой сложные отношения с 13-летней дочерью Полиной. После того, как три года назад журналистка призналась в пристрастии к наркотикам, девочка отдалилась от нее. Она съехала жить к отцу, бизнесмену Максиму Аксенову. Это сопровождалось скандалом на глазах у всей страны, взаимными обвинениями и даже привлечением правоохранительных органов.

После этого дочь перестала общаться с матерью. Дана Борисова проходила терапию в Таиланде в попытке избавиться от пагубной зависимости. Сейчас ситуация под контролем. И дочь решила вернуться к матери.

В августе Дана Борисова поздравила Полину с днем рождения и подарила ей много подарков. Она пообещала, что станет хорошей мамой и попросила у дочери прощения.

Телеведущая рассказала, что семья воссоединилась и показала, как мать и дочь проводят время. Полина учится на дистанционке. Это оказалось непросто для девочки. Оказывается, по утрам она включает урок и спит дальше, прогуливая таким образом школьные занятия. Ответственной мамаше приходится выступать в роли надзирателя, врываться в комнату и контролировать ситуацию, пишет "Вокруг-ТВ".

Напомним, что наркотическую зависимость у Даны Борисовой выявила ее мать. Она нашла у нее запрещенные препараты. Позже в комнате матери вещества находила и ее дочь Полина. Дана говорила своему ребенку, что ей необходимо принимать эти таблетки для здоровья. Все чуть не закончилось трагедией, когда собачка даны едва не отравилась препаратами.

Похожие новости
Последние новости
Back to top