logo

Волкова из t.A.T.u. возвращается в шоу-бизнес после борьбы с тяжелым недугом

Волкова из t.A.T.u. возвращается в шоу-бизнес после борьбы с тяжелым недугом

Журналистам стало известно, что Юлия Волкова задействована в новом проекте, который скоро покажут на федеральном телеканале. В этом шоу принимают участие некогда известные артисты, по каким-то причинам прервавшие карьеру.

По словам близкого друга Волковой, она стала самой молодой вокалисткой, появившейся на съемках этого проекта. Певица долго размышляла над своим участием, ведь ее голос только-только окреп. Но авторы шоу заверили: сложного репертуара у Юлии не будет.

Напомним, восемь лет назад Волкова узнала, что у нее рак щитовидной железы. При удалении опухоли врачи повредили гортанный нерв, поэтому у Юлии пропал голос. После этого певица перенесла еще несколько операций. Последнюю – в этом году в США.

В беседе с журналистами композитор Александр Войтинский, который был близко знаком с "татушками", отмечал, что песни группы звучат на разрыв, и Юлия надорвала связки из-за них, а опухоль, вероятно, стала следствием. Голосовой аппарат Лены Катиной смог выдержать такую нагрузку, потому что был приспособлен к этому, считает он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top