logo

"Я бы ночевал у подъезда": Цой высказался о разрыве с Меладзе

"Я бы ночевал у подъезда": Цой высказался о разрыве с Меладзе

Экс-лидер группы "MBAND" подтвердил информацию о том, что его партнерские отношения с Константином Меладзе закончились. Под руководством продюсера артист работал в качестве солиста группы 5 лет. Когда команда "MBAND" распалась, Анатолий Цой решил продолжить сольную карьеру под контролем Константина Меладзе, но надежды не оправдались.

По словам музыканта, из-за пандемии коронавируса Меладзе не занимался его карьерным продвижением, поэтому Цой решил разорвать с продюсером контракт. Об этом Анатолий рассказал в ютуб-программе "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ". Ведущий программы был удивлен решением музыканта, так как считает Константина Меладзе мастером своего дела. "Я бы ночевал у подъезда у него, понимаешь, под балконом стоял", – выразился Вячеслав Манучаров.

Анатолий Цой подчеркнул, что продюсер предложил ему взять перерыв в творчестве и переждать карантинное время, так как основной заработок им поступает от концертов. Певец признался, что не может сидеть без дела и полгода не работать. Музыкант сообщил, что с Меладзе их дороги разошлись мирно и по обоюдной договоренности.

Как писали "Дни.ру", экс-солист "MBAND" пережил страшное ДТП. Анатолий Цой сломал руку и ногу в двух местах.

Похожие новости
Последние новости
Back to top