logo

Мартиросян влез в скандал с Волей

Мартиросян влез в скандал с Волей

На днях 16-летняя Дарья Иванова похвасталась перед подписчиками своего инстаграм-аккаунта, как провела вечер. Сначала девушка опубликовала селфи с подругой, а следом – снимок дремлющего за столом в ресторане Павла Воли. "Как все завершилось", – многозначительно подписала кадр она.

Многим стало интересно, что связывает примерного семьянина с несовершеннолетними красотками. Общественность рассуждает логически: если Павел предпочитает развлекаться в компании девушек с сомнительной репутацией (Дарью подозревают в эскорте) без супруги, то вполне возможна измена.

Гарик Мартиросян считает, что СМИ нарочно "раздувают скандал". Он уверен, что злопыхатели воспользовались фотошопом и разместили фейковый снимок в Сеть. Также Мартиросян отметил, что часто общается с Волей, поэтому о проблемах в его семье давно узнал бы.

Эта история активно обсуждается во многом из-за недавней новости об измене Тарзана Наташе Королевой. Например, скандальный блогер Лена Миро уверена: Воля пошел по стопам опального стриптизера. "Верю ли я в неземную любовь Павла к Утяшевой? Отвечу честно. Чем больше публичных признаний, тем меньше искренности", – пришла к выводу обозревательница.

Похожие новости
Последние новости
Back to top