logo

Вскрылись странные отношения Бабкиной с внуками

Вскрылись странные отношения Бабкиной с внуками

Накануне любимица публики решила порадовать пользователей социальной сети "Инстаграм" совместной фотографией с наследниками. Помимо трогательного снимка, поклонники звезды получили весьма странный факт из жизни их кумира.

Выяснилось, что Надежда Бабкина не позволяет внукам называть себя бабушкой. Вместо традиционного обращения к близкой родственнице они вынуждены использовать имя певицы.

По словам Бабкиной, она лично пыталась отучить внуков от этой странной привычки. Но все старания звезды увенчались провалом.

Сам же Георгий признается, что он был бы рад называть свою родственницу бабушкой, однако имя "Надя" намного проще и короче. Бабкина посетовала, что внуки слишком часто слышат, как посторонние люди обращаются к ней по имени.

Артистка перестала задумываться об этом уже очень давно. Надежда Бабкина заверила, что ей безразлично, как именно к ней будут обращаться родственники.

Многочисленная аудитория певицы была шокирована данным заявлением. Подписчики предположили, что таким образом Бабкина пытается казаться моложе даже перед внуками.

Похожие новости
Последние новости
Back to top