logo

"Неужели, это она?": редкий снимок Долиной поразил народ

"Неужели, это она?": редкий снимок Долиной поразил народ

В последнее время Долина стала редко выступать перед поклонниками, поэтому каждый ее выход на сцену активно обсуждается. Например, в этом году артистка лишь приняла участие в съемках шоу "Маска", где в очередной раз поразила своими вокальными данными. Кажется, что после этого проекта у певицы стало еще больше фанатов.

По мнению пользователей Сети, Лариса Александровна, недавно отметившая 65-летие, не выглядит на свой возраст. Артистка не только подбирает стильные наряды, но и тщательно ухаживает за лицом.

Увидев архивный снимок Долиной, который обнародовала ее дочь Ангелина, поклонники поняли – артистка неподвластна времени.

На черно-белом снимке певица запечатлена на вечеринке в компании родных и друзей . "Нет слов!", "Красотка", – написали фолловеры. Однако некоторые все-таки удивились, как выглядела Лариса Александровна в молодости: "Боже, неужели, это она?".

Напомним, недавно общественность вновь заговорила о расставании Долиной с супругом. Многие не заметили мужа певицы на банкете по случаю ее дня рождения. Ясность внесла гостья банкета.

Похожие новости
Последние новости
Back to top