logo

"Ты хочешь быть со мной?": Энистон смутила Питта неожиданным предложением

"Ты хочешь быть со мной?": Энистон смутила Питта неожиданным предложением

Звезда телесериала "Друзья" воссоединилась с бывшим мужем на благотворительном вечере, выступая в живых чтениях. Брэд Питт и Дженнифер Энистон приняли участие в мероприятии для того, чтобы помочь некоммерческой организации собрать деньги в фонд борьбы с COVID-19.

Участвуя в благотворительном проекте, актеры читали по ролям сценарий молодежной комедии "Fast Times at Ridgemont High" ("Беспечные времена на "Риджмонт Хай"", – Прим. ред.), которая была снята на основе книги Кэмерона Кроу. В ходе вечера Питту достались реплики персонажа по имени Брэд, который безумно влюблен в героя Энистон – Линду.

Благодаря тому, что герой Брэда Питта оказался его тезкой, произошла комичная ситуация. По сценарию героиня Энистон сообщала персонажу Питта о том, что считает его красавчиком. "О, Брэд, ты такой сексуальный! Ты хочешь быть со мной?", – проговорила Дженнифер томным голосом. Из-за этого Питта захлестнула волна смущения: актер покраснел и отвел взгляд в сторону, нервно посмеиваясь. Эмоции Брэда Питта вызвали сильную реакцию других актеров, которые наблюдали за инцидентом. Они с трудом сдерживали себя, чтобы не расхохотаться.

Напомним, что Питт и Энистон были в браке с 2000 по 2005 год. В Голливуде они считались золотой парой. После развода с Дженнифер Энистон Брэд Питт был женат на Анджелине Джоли.

Похожие новости
Последние новости
Back to top