logo

"Он победил": Юрий Назаров смог одолеть смертельный недуг

"Он победил": Юрий Назаров смог одолеть смертельный недуг

8 сентября Назарова госпитализировали с двухсторонней пневмонией. Народного артиста сразу же определили в реанимацию, даже не предупредив его родных и близких.

Выяснилось, что у Юрия Владимировича было серьезное поражение легких, требующее немедленного подключения к аппарату. По словам родной дочери актера, он не находился на ИВЛ, так как его состояние оставалось стабильным.

Наследница народного артиста добавила, что спустя десять дней Назарову больше ничего не угрожало, и он отправился домой. Дочь Юрия Владимировича заверила, что многие родственники долгое время не знали о состоянии актера.

Дело в том, что Назаров предпочитает не жаловаться на здоровье и часто скрывает показатели своих анализов. Несмотря на слабый иммунитет актера, ему удалось быстро побороть смертельный вирус.

Теперь Юрий Владимирович должен находиться две недели на самоизоляции.

В одном из интервью Татьяна Назарова рассказала, что только поддержка коллег и поклонников помогла звездному отцу справиться с недугом.

Видимо, любовь зрителей настолько воодушевила Юрия Владимировича, что он и минуты не сомневался в своем скорейшем выздоровлении.

Похожие новости
Последние новости
Back to top