logo

Заявление о самоубийстве Федосеевой-Шукшиной прозвучало на скандальном шоу

Заявление о самоубийстве Федосеевой-Шукшиной прозвучало на скандальном шоу

С самого начала своего брака Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина не скрывали, что живут раздельно, что, впрочем, не мешало им регулярно видеться. Казалось, между супругами царит полная гармония. Однако с началом карантина, связанного с пандемией коронавируса, пара перестала встречаться. А дальше отношения между супругами и вовсе стали портиться.

Лидия Федосеева-Шукшина узнала, что подаренную ему квартиру в Новой Москве Бари Алибасов почему-то переписал на своего молодого помощника. Потом выяснилось, что актриса и не собиралась оформлять эту недвижимость даже на мужа. Разразился скандал. Ситуация усугубилась, когда оказалось, что никто не хочет возвращать квартиру актрисе. Алибасов объяснил, что не хочет, чтобы она досталась младшей дочери жены Ольге, которая якобы имеет на нее виды.

В результате супруга продюсера подала в суд, и согласно его решению, квартиру арестовали. Супруги за все это время не виделись. Потому что Бари Алибасов оказался в психиатрической клинике. По словам его сына, у продюсера был диагностирован корсаковский синдром.

Материал дополняется

Похожие новости
Последние новости
Back to top