logo

"Жалкое зрелище": Хмельницкую в купальнике упрекнули за выпрашивание любви

"Жалкое зрелище": Хмельницкую в купальнике упрекнули за выпрашивание любви

Актриса Алена Хмельницкая мечтает оказаться на побережье и визуализирует цель. В своем микроблоге она опубликовала свежий снимок с прошлогоднего отдыха на море, где предстала в монокини в окружении стройных пальм. Новое фото в "Инстаграм" артистки стало очень популярным.

Подписчики написали массу комплиментов актрисе, особенно отметив ее длинные ноги. Одна из пользовательниц Сети припомнила Хмельницкой недавнюю программу Бориса Кочевников "Судьба человека", гостем которой стал Тигран Кеосаян. По мнению подписчицы, актриса выпрашивала у него любви.

Напомним, что шоумен Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая прожили в браке больше 20 лет. Она родила ему двух дочерей Александру и Ксению. Пара не любила афишировать личную жизнь, поэтому новость об их разводе оказалась шоком для всех. Как и то, что Тигран, еще находясь в браке, завел вторую семью. Журналисты называют одной из причин развода измены, но только не Тиграна, но и Алены...

Недавно Хмельницкая намекнула, что у нее есть любимый мужчина. Она даже выкладывала фотографии, на которых была с ним запечатлена.

Похожие новости
Последние новости
Back to top