logo

Водонаева о не заработавших на квартиру мужчинах: Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы

Водонаева о не заработавших на квартиру мужчинах: Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы

Звезда заявила, что ей ужасно надоели "эти собаки бездомные", которые пытаются жить за счет любимой. "Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы", – отметила артистка. Алена Водонаева считает, что и сыновей нужно воспитывать так, чтобы они знали об ответственности за семью.

Конечно, хлесткие определения не понравились многим представителям "сильного" пола. Мужчины завалили "Директ" телеведущей гневными сообщениями и обвинили в меркантильности.

Однако Алена Водонаева решила не сдаваться. Она опубликовала пост, в котором пояснила свою позицию более развернуто. Звезда заявила, что девушкам стоит держаться подальше от парней, которые вместо того, чтобы зарабатывать на жилплощадь, сидят в "Инстаграме" и пишут оскорбления незнакомым женщинам.

Также Алена Водонаева пояснила, что лично имела дело с таким "прилипалой", который за полтора года брака даже ни разу не оплатил счета. Как оказалось, перед свадьбой диджей Алексей Комов обещал звезде, что снимет для них апартаменты, чтобы не жить в квартире супруги, однако обманул. В итоге артистка устала от того, что муж – не опора и поддержка, а нахлебник.

Алена Водонаева посоветовала девушка не встречаться с парнями, которые к 30 годам так ничего и не добились. "Не тратьте время на тех, кто ни к чему не стремится. На тех, кто винит в своих неудачах всех вокруг и ноет о недооцененности", – подытожила звезда.

Похожие новости
Последние новости
Back to top