logo

"Классный мужик": Семенович отреагировала на новость о романе с Губерниевым

"Классный мужик": Семенович отреагировала на новость о романе с Губерниевым

Российская певица Анна Семенович одна из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. К ней прикованы взгляды подписчиков и, как выяснилось, соседей. По словам звезды, они оказались очень внимательными "народными папарацци".

В Сети ранее появились фото, сделанные как раз этими бдительными соседями артистки. На кадрах предстала Анна Семенович и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Пара шла за ручку и... целовалась. новость переполошила интернет. Ладно Аня, но Дима то женат!

Семенович отреагировала на новость о романе с Губерниевым. Она убеждает, что они просто друзья. При этом певица как всегда в ее стиле оставила интригу. "Мы могли бы быть красивой парой", – мечтательно написала она.

Артистка добавила, что в тот день попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в ее новом клипе "МаниБой". Поклонники с сожалением и недоверием восприняли комментарий певицы.

40-летняя Семенович неоднократно говорила, что ее сердце занято. При этом Дмитрий Губерниев и вовсе много лет женат. Так что, по словам артистки, у них только экранная любовь.

Похожие новости
Последние новости
Back to top