logo

Изменник Соколовский раскрыл причины женской неверности

Изменник Соколовский раскрыл причины женской неверности

Например, один из фанатов уточнил у певца, знает ли он причины, по которым мужчины изменяют своим партнершам. Артист отметил, что однозначного ответа быть не может. Скорее всего, это случается потому же, почему и женщины решаются на предательство – причин может быть множество. По мнению Влада Соколовского, в паре должна царить любовь.

Стоит отметить, что в свое время его брак с Ритой Дакотой распался именно из-за его измен. Как оказалось, парень не пропускал ни одной юбки. В интервью, которое артист дал спустя год после расставания, он заявил, что во всем виновата его неуверенность в себе.

Как оказалось, в юности Влада Соколовского предала девушка, и после этого парень не верил в искренние чувства. Правда, громкий развод поспособствовал тому, чтобы певец обратился к психологу. Работа со специалистом помогла артисту решить внутренние проблемы.

Сейчас Влад Соколовский счастлив в отношениях с Ангелиной Сурковой, которая тоже занимается музыкой. У пары непростая история любви – они уже несколько раз расставались и вновь сходились, сейчас ребята счастливы друг с другом.

После развода Рита Дакота также наладила личную жизнь. Уже несколько месяцев она встречается с режиссером Федором Белогаем. Что удивительно, но девушка сохранила прекрасные отношения с бывшим мужем и даже познакомила его со своим избранником. С новой девушкой Влада Соколовского певица также общается.

Похожие новости
Последние новости
Back to top