logo

"Дешевая игра": Волочкова вылила ушат помоев на бывшего мужа после известия о его помолвке

"Дешевая игра": Волочкова вылила ушат помоев на бывшего мужа после известия о его помолвке

О предстоящей свадьбе Игоря Вдовина стало известно накануне. Избранницей бизнесмена стала ведущая канала "Россия 1" Елена Николаева. В своем инстаграм-аккаунте она разместила фотографию роскошного помолвочного кольца. "Сказала "да", – обрадовала поклонников знаменитость.

Спустя сутки Анастасия Волочкова прокомментировала эту новость. Она пожаловалась, что с самого утра ее донимают звонками журналисты. Балерина отметила, что так и не была официально расписана с предпринимателем. Единственное, что ее связывает с Вдовиным, – это дочь Ариадна.

Волочкова назвала бывшего возлюбленного альфонсом. Предприниматель брал у нее в долг с первых дней знакомства. Балерина фактически содержала его на протяжении нескольких лет. Однажды мужчина занял у знаменитости три миллиона долларов и так и не вернул.

Танцовщица призналась, что ей не интересна жизнь человека, который поступил с матерью своего ребенка "подло и бесчеловечно". Предстоящую свадьбу Вдовина балерина назвала дешевой игрой, лицемерием и позором. "Совет да любовь", – обратилась с иронией к паре звезда.

Анастасия Волочкова добавила, что полностью погрузилась в работу над новым спектаклем. Знаменитость трудится по шесть часов в день. Она счастлива не только в творческом процессе, но и в любви. Дату бракосочетания с таинственным избранником балерина пообещала раскрыть позднее.

Похожие новости
Последние новости
Back to top