logo

Бойко высказался о романе с Порошиной: Больше всего рады продюсеры

Бойко высказался о романе с Порошиной: Больше всего рады продюсеры

Ярослав Бойко стал очередным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Актер рассказал о своей жизни и карьере. В студии, разумеется, зашел разговор о Марии Порошиной, с которой Бойко до сих пор дружит и работает.

Артист спокойно относится к слухам о романе с коллегой, ведь постановки, в которых задействованы Ярослав и Мария, всегда проходят с аншлагом. "Больше всего рады продюсеры", – отметил актер.

Однажды гуляющим по рынку Порошиной и Бойко крикнули вслед: "Наконец-то вместе!". К такому поведению поклонников артисты уже привыкли. Даже супруга Ярослава, хореограф Рамуне Ходоркайте, спокойно относится к слухам о его романе с актрисой.

Кстати, Бойко женат с 1999 года. У Ярослава и Рамуне есть двое общих детей – 21-летний Максим и 17-летняя Эмилия. В 2001 году актер закрутил роман с Евгенией Добровольской. Актриса родила от него сына Яна. Но Ходоркайте не стала разводиться с супругом, брак удалось спасти.

Напомним, в прошлом году Мария Порошина родила сына Андрея. Актриса до сих пор не призналась, кто является отцом ребенка. Некоторые поклонники уверены, что она родила мальчика от Ярослава Бойко.

Похожие новости
Последние новости
Back to top