logo

Источник: Инсульт Ефремова оказался выдумкой

Источник: Инсульт Ефремова оказался выдумкой

В минувший вторник, 11 августа, знаменитость госпитализировали из зала суда в бессознательном состоянии. Врачи заподозрили у Михаила Ефремова инсульт – острое нарушение кровообращения мозга. Позднее этот диагноз подтвердился.

Некоторое время актер находился в реанимации. Адвокаты и родственники не могли попасть к нему из-за карантина. В четверг, 13 августа, правозащитник Эльман Пашаев сообщил, что артиста перевели в обычную палату. Его состояние описывалось как среднетяжелое.

Как передает источник "Пятого канала", на самом деле у Ефремова не было инсульта. История с болезнью оказалась выдумкой. Хотел ли артист помешать судебному процессу или же вызвать у окружающих жалость, не уточняется.

Согласно другим данным, причиной госпитализации Михаила Ефремова стало сужение сосудов головного мозга. Скорее всего, к ухудшению самочувствия актера привело его пристрастие к спиртному. Известно, что сейчас жизни звезды ничего не угрожает.

Напомним, актера обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Севшему пьяным за руль Михаилу Ефремову грозит до двенадцати лет лишения свободы. Сам артист свою вину отрицает. Следующее заседание по делу звезды состоится 18 августа.

Похожие новости
Последние новости
Back to top