logo

Изувеченная Легкоступова повторила горький опыт Пресняковой

Изувеченная Легкоступова повторила горький опыт Пресняковой

"Насколько я знаю, сегодня основная версия случившего гласит, что Легкоступова неудачно упала на пол в скользкой ванне, поэтому и получила множественные гематомы на теле", – рассказал "Дни.ру" известный светский журналист Денис Сорокин.

"Мне эта версия кажется правдоподобной, потому что трагедии в ваннах происходят часто, – продолжает знакомый по "Пусть говорят" и другим ток-шоу эксперт. – Например, два года назад на фестивале "Славянский базар в Витебске", где, кстати, была и Легкоступова, певица Елена Преснякова жаловалась мне, что неудачно упала в ванной и выбила зубы. Пришлось ей вставлять новые, с которыми было много хлопот и неприятностей. Теперь тот же путь повторяет и несчастная Легкоступова".

"Я хочу поддержать мужа певицы Юрия Фирсова, против которого сегодня организована самая настоящая травля, – говорит Сорокин. – Я общался с ним и могу сказать, что он сильно любил Валентину, называл ее "моя богиня". Близкие друзья считают его лучшим мужчиной в жизни Валентины. Мне очень хочется, чтобы она пришла в себя и рассказала всю правду".

Похожие новости
Последние новости
Back to top