logo

Бузова потеряла на ресторанном бизнесе 19 миллионов рублей

Бузова потеряла на ресторанном бизнесе 19 миллионов рублей

В 2018 году Ольга Бузова открыла в Москве и Санкт-Петербурге рестораны BUZfood, в которые вложила порядка 10 миллионов рублей. В этом ей также помогли менеджеры. Но спустя год все поняли, что заведения не окупятся. Очевидно, люди не хотели идти в ресторан, где сплошь портреты ведущей "Дома-2" и играет только ее музыка.

Как только наступила пандемия коронавируса, не было сомнений, что предприятие никогда не сможет выйти в плюс. Весной 2020 года рестораны были закрыты из-за неуплаты налогов. Таким образом, поп-дива потеряла 18,949 миллионов рублей.

Еще до открытия BUZfood сведущие в ресторанном бизнесе люди говорили, что заведения Бузовой долго не будут существовать. Телеведущая была лишь лицом сети ресторанов. А менеджеры, которые контролировали все, в какой-то момент поняли, что им не интересен этот бизнес.

Напомним, что два года назад Ольга Бузова стала основателем криптовалюты Buzcoin, но и этот проект оказался неудачным. Эксперты назвали ошибки, из-за которых экономическая инициатива телеведущей потерпела крах.

Похожие новости
Последние новости
Back to top