logo

"Живите": дочь Любови Успенской эмоционально отреагировала на новости об усыновлении

"Живите": дочь Любови Успенской эмоционально отреагировала на новости об усыновлении

Накануне вокалистка шокировала поклонников. Знаменитость намекнула, что стала матерью маленького мальчика. Артистка заявила, что всегда мечтала о сыне и детском голосе в доме. Многие поклонники пришли к выводу, что Любовь Успенская усыновила сироту.

О пополнении в семье узнала родная дочь вокалистки, Татьяна Плаксина. Наследница знаменитости сейчас живет в США. С мамой у девушки натянутые отношения.

Судя по всему, на соцсети Татьяны обрушилась лавина из просьб прокомментировать ситуацию. Настойчивость публики, видимо, вывела Плаксину из себя. Она оставила достаточно эмоциональный пост. Девушка сообщила, что жива и здорова и обид ни на кого не держит. "Оставь меня в покое, страна, и живите наконец-то своей жизнью", – написала наследница вокалистки.

Отметим, что слухи об усыновлении оказались ложными. Как оказалось, ребенок, которого показывала Любовь Успенская – это сын футболиста Александра Кержакова и дочери сенатора Вадима Тюльпанова Миланы. Видимо, маленький Артемий приезжал к вокалистке погостить.

Ранее Любовь Успенская не раз говорила, что мечтает еще раз стать мамой. Артистка даже подыскивала донора яйцеклетки, за что ее сильно критиковали. Спустя время вокалистка отказалась от ЭКО и помощи суррогатной матери, ей помешало отсутствие хорошего мужчины рядом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top