logo

Григорьев-Апполонов с длинными волосами заставил народ прослезиться

Григорьев-Апполонов с длинными волосами заставил народ прослезиться

Несколько недель назад Андрей Григорьев-Апполонов отмечал 50-летие. Артист праздновал юбилей в компании нескольких сотен друзей и знакомых. Тогда певец исполнил несколько песен из своего репертуара и напомнил гостям, что он на сцене уже несколько десятков лет.

Группа "Иванушки International" была основана в 1995 году, когда Григорьеву-Апполонову было 25 лет. Тогда артист фотографировался для паспорта. Один из снимков Андрей сохранил. Певец решил показать его поклонникам, сделав публикацию в "Инстаграм".

Подписчики увидели молодого человека с длинными густыми волосами. Как отметили пользователи Сети, такой шевелюре позавидовала бы любая девушка. Впрочем, некоторые сначала так и решили – на фото запечатлена некая девочка, но присмотревшись, узнали знаменитого певца.

Поклонники признались, что этим фото Андрей окунул их в воспоминания, заставил прослезиться из-за ностальгии. "Вот таким и помню его, мне было 16", "Андрей, ты почти не изменился", "Вот в такого я и влюбилась", – написали фолловеры.

Напомним, последнее время Андрей Григорьев-Апполонов проводит в Сочи. Артист вместе с сыновьями плавает на яхте, публикуя кадры с отдыха.

Похожие новости
Последние новости
Back to top